Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1,40

300
0,05
100


kg

ml
g
g


Barbarie Entenkeule (je ca.
- 350g)
Bratensoße
Zwetschgen
Lebkuchen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Estragon

Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas
Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen
Entenfond mit der Bratensosse vermischen und mit dem Lebkuchen die
Sosse binden , zur besseren Geschmecksnuance Zwetschgen noch dazu geben
und die Sosse nochmals kurz pürieren. Als Serviervorschlag: Rosenkohl
blanchieren und in Scheiben schneiden anschwenken, mit Salz und Muskat
würzen und in der Tellermitte anrichten, die Entenkeule darauf
platzieren und die Lebkuchensosse aussen herum leicht angiessen, als
Beilage - Herzoginkartoffeln.

Stichworte: Ente, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis