»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
|
|
1,40
300
0,05
100
|
kg
ml
g
g
|
Barbarie Entenkeule (je ca.
- 350g)
Bratensoße
Zwetschgen
Lebkuchen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Estragon
|
|
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas
Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen
Entenfond mit der Bratensosse vermischen und mit dem Lebkuchen die
Sosse binden , zur besseren Geschmecksnuance Zwetschgen noch dazu geben
und die Sosse nochmals kurz pürieren. Als Serviervorschlag: Rosenkohl
blanchieren und in Scheiben schneiden anschwenken, mit Salz und Muskat
würzen und in der Tellermitte anrichten, die Entenkeule darauf
platzieren und die Lebkuchensosse aussen herum leicht angiessen, als
Beilage - Herzoginkartoffeln.
Stichworte: Ente, Geflügel
|
|
|
|
|