Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Filetpfanne Ratsherren-Art

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
50
1
1
1
600


125
1
kg
g

Stange

g


g
Pack.
Kartoffeln
Räucherspeck
Zwiebel
Porree
Dose/n Pfifferlinge (425ml)
Putenfilet
Salz
Pfeffer
Sahne
Sauce Hollandaise für 125 g
Butter

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise
anbraten, würzen und herausnehmen.

Speckwürfel im Bratfett auslassen, Zwiebelwürfel, Pilze und
Porreeringe darin anbraten und herausnehmen, darin Kartoffelscheiben 10
Minuten anbraten.

1/8 l Wasser und Sahne erwärmen, Sossenpulver darin unter Rühren
aufkochen. Kartoffeln, Gemüse und Filets in eine ofenfest Pfanne
füllen, Sosse darauf im heissen Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
überbacken.

War gut, auch Kinder haben gegessen Nur mit Schweinefilet, die Lütten
mögen das lieber

Stichworte: Ausprobiert, Geflügel, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis