Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Salatröllchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Snack

Anzahl: 2 Personen

4


1

1
1
1
80
1
6
4
1
große




Teel.
Essl.
Essl.
g
große
Essl.
Essl.
Teel.
Blätter Romana-; oder
- Bataviasalat
Salz
Hähnchenbrustfilet (ca.
- 170 g)
Sonnenblumenöl
Austernsosse (Asienladen)
Sojasosse
Frühlingszwiebeln
Möhre
Chilisosse (süßsauer)
Limettensaft
Sambal Ölek (scharfe
- Würzpaste)

Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb
abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken
tupfen.

Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Fleisch in 6 bis 8 Minuten goldbraun braten.
Austern- und Sojasosse zufügen.

Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Möhre schälen. Beides längs
in Streifen schneiden.

Chilisosse mit Limettensaft und Sambal Oelek verrühren.

Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln und Möhren in den Salatblättern
einrollen. Röllchen mit dem Chili-Dip anrichten.

Pro Person: 165 kcal, 4 g Fett Zubereitung: 20 Minuten

Stichworte: Geflügel, Huhn, Snack


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis