»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ajam Goreng (Hähnchen)
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
3
5
2
200
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
ml
|
Geflügelteile (Hähnchen)
Zitrone
Sambal ölek
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Sojasauce
|
|
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
Stichworte: Geflügel, Indonesien
|
|
|
|
|