Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ajam Goreng (Hähnchen)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

500
1
3
5
2
200
g

Teel.
Teel.
Teel.
ml
Geflügelteile (Hähnchen)
Zitrone
Sambal ölek
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Sojasauce

Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!

Stichworte: Geflügel, Indonesien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis