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Fleisch-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

600
1/2
1/2
2
15
1
3
1
1/2
1
1
1
g




kleine

Bund
Bund

Teel.

Tafelspitz
Kalbszunge
Hähnchen
Zwiebeln
Schalotten
Stange Sellerie
Möhren
Petersilie
Basilikum
Gewürznelke
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer

Vom Rindfleisch das Fett abschneiden. Das Fleisch, die Zunge und das
Hähnchen abwaschen. Die Schalotten schälen, Sellerie und Möhren
putzen, waschen und würfeln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen.

Die Zwiebeln achteln. Fleisch, Zunge, Hähnchen, die Hälfte der
Zwiebelachtel, jeweils ein Drittel von Schalotten, Sellerie, Möhren,
Kräuterstiele und Gewürze in einen grossen Topf geben.

Bei geöffnetem Topf langsam zum Sieden bringen. Dann bei geringer
Hitze drei bis vier Stunden köcheln lassen.

Das übrige Gemüse etwa eine Stunde vor Ende der Garzeit in die Brühe
geben.

Das Fleisch aus dem Topf nehmen und aufschneiden. Auf einer Platte
anrichten und mit etwas Brühe beträufeln.

Das Gemüse aus dem Topf nehmen und neben das Fleisch dekorieren. Mit
Petersilien- und Basilikumblättern dekorieren.

Die Brühe durch ein feines Sieb geben und getrennt zu Fleisch und
Gemüse servieren.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Geflügel, Kalb, Rind


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