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Fondue: Putenröllchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1
1/2
5
1


300
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


g
Petersilie
Schnittlauch
Thymianblättchen
Olivenöl
Tomatenmark mit
- Basilikumgeschmack
Salz, Pfeffer
Putenbrust
Etwas Fett
GEMÜSE
100
100
100
1

5
g
g
g



Mini Maisröllchen
Blumenkohlröschen
Broccoliröschen
Zucchini, in Scheiben
- geschnitten
Frühlingslauchzwiebeln; in
- Stücke geschnitten

Für die Kräuterpaste die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und
Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Aus der Putenbrust Schnitzel schneiden, klopfen und mit der
Kräuterpaste bestreichen. Alles fest einrollen und in ca. 3 cm lange
Stücke schneiden. Diese mit einem Zahnstocher zustecken. In heissem
Fett knusprig ausbacken, abtropfen und salzen.

Zubereitung :

Das Gemüse mit Olivenöl, Limonensaft, Salz und Chili aus der
Gewürzmühle marinieren, abtropfen, in heissem Fett ausbacken oder in
Brühe garziehen lassen. Mit dem Fleisch und den Saucen servieren.

Stichworte: Fondue, Pute


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