Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust

Kategorie: Gattung: Geflügel, Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
2
300
2


1

150
1/2
Pack.


Essl.
g
Essl.


Pack.

g
Teel.
Feldsalat (125-150 g)
Orangen
Banane
(20 g) Mandelblättchen
Putenbrustfilet
MAZOLA Keimöl
Salz
Weißer Pfeffer
KNORR SALATKRÖNUNG
- "Paprika-Kräuter"
Vollmilchjoghurt
Curry Madras
Zucker

1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen,
dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets
herausschneiden, Saft separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben
schneiden und mit 1 EL Orangensaft beträufeln.

2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Putenbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL heissem
Keimöl braten.

3. Beutelinhalt SALATKRÖNUNG mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und
1 Prise Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren
darüber träufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Stichworte: Geflügel, Obst, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis