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Frühlingsröllchen von der Ente auf marinierten Glasnudeln

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
20
1
4
4
1/2



5
3
1
4
1


g








Essl.
Essl.



Entenkeulen
Sesamöl
Schalotte
Shiitakepilze
Austernpilze
rote Paprika, geschält und
- in Würfel geschnitten
Salz
Chili aus der Gewürzmühle
Zuckerschoten
Sweet Chili Sauce
Korianderblätter, gehackt
Frühlingsrollenblätter
Eigelb, verquirlt, zum
- Bestreichen
Pflanzenfett zum Frittieren
Marinierte Glasnudeln:
120
2
1
1


2

2
2
2
g
Essl.
Essl.
Essl.


Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Glasnudeln
Sesamöl
Soyasauce
Honig
Salz
Chili aus der Gewürzmühle
Paprika, geschält und
- gewürfelt
Macadamia-Nüsse, gehackt
Korianderkraut, gehackt
Sweet Chili Sauce
Garnitur:
Koriander

Die Keulen auslösen, das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in
heissem Sesamöl anbraten. Die Schalotte, Shiitakepilze und
Austernpilze in kleine Würfel schneiden und beigeben.
Paprikawürfel zufügen und mit Salz und Chili aus der Gewürzmühle
würzen. Die in Streifen geschnittenen Zuckerschoten und die Sweet
Chili Sauce beigeben und zuletzt das Korianderkraut hineinstreuen.

Die Teigblätter auslegen und das Entenhackfleisch darauf verteilen.
Die Ränder mit Eigelb bestreichen und rechts und links einschlagen,
damit die Füllung nicht herauslaufen oder sich mit Fett vollsaugen
kann. Nun der Länge nach zusammenrollen.

Das Fett in einem Topf auf ca. 170 °C erhitzen und darin die
Frühlingsröllchen goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.

Marinierte Glasnudeln:
Die Glasnudeln in heissem Salzwasser 10 Minuten einweichen.
Anschliessend abseihen und noch warm mit Sesamöl, Sojasauce, Honig,
Salz, Chili aus der Gewürzmühle, Paprikawürfel, Macadamia-Nüssen
und dem Korianderkraut marinieren.

Servieren:
Die Frühlingsröllchen auf den Glasnudeln anrichten, mit etwas süsser
Chili Sauce beträufeln und mit frischem Koriander garnieren.

http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2003/12/12/rezept.html

Stichworte: Asien, Ente, Exotisch, Fleisch, Geflügel, Gefüllt


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