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Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Personen
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1
1
2
3
50
100
300
2
400
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kg
Bund
Essl.
g
g
g
Essl.
g
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Kleine Kartoffeln
Radieschen
Gewürzgurken
Gurkensud
Bärlauchblätter (ersatzw.
- Knoblauchsrauke); ca.
Salatcreme
Magermilch-Joghurt
Salz, Pfeffer, Zucker
Öl
Geräucherte Putenbrust in
- Scheiben
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ZUM GARNIEREN
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Salat
Petersilie
Radieschen
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1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Abgiessen, abschrecken und die Schale abziehen.
2. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und Gewürzgurken in feine
Stifte schneiden. Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf etwas
zum Garnieren, fein schneiden.
3. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud glatt verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Bärlauch, Radieschen- und
Gewürzgurkenstifte unterrühren.
4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin evtl.
portionsweise rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Putenbrust und Remoulade anrichten. Mit Rest Bärlauch, evtl.
Salatblättern, Petersilie und Radieschen garnieren. Übrige Remoulade
dazureichen.
Zubereitungszeit: 50 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 410 1720 31 14 38
Stichworte: Geflügel, Kartoffeln, Sauce
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