Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gans a la Musketier

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1


1
400
2
1
1




ml
Essl.
Essl.
Essl.
Bratfertige Gans
Einige Aprikosen
Ananasscheiben
Zitrone
Bier
Butter
Honig
Senf
Salz, Pfeffer

Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.

Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 Stunden bei ca.180GradC im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.

Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.

In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten, und die ungebundene
Sauce mit Salz abschmecken.

Stichworte: Gans, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis