»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gans a la Musketier
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
2
1
1
|
cup
Essl.
Essl.
Essl.
|
Gans; bratfertig
Aprikosenscheiben; einige
Ananasscheiben; einige
Zitrone
Bier; evtl. mehr
Butter
Honig
Senf
Salz
Pfeffer
|
|
erfaßt von
Die Gans innnen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.
Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca. 180 °C im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.
Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.
In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten und die ungebundene
Sauce mit Salz abschmecken.
Stichworte: Gans, Geflügel
|
|
|
|
|