Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel, Saucen

Anzahl: 4 'Portionen

1



80
2
1

2
1/4




g



Essl.
Liter
Gänsebrust,am Knochen
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Feigenmarmelade
Feigen,geviertelt
Weisswein
Rosmarinnadeln
Butter
Fond

Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen,
Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und
alles etwas karamelisieren lassen.

Mit dem Wein ablöschen, Fond zugeben und 5 Min köcheln lassen.
Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce
anrichten.

Stichworte: Feige, Gänsebrust, Geflügel, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis