»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel, Saucen
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
1
80
2
1
2
1/4
|
g
Essl.
Liter
|
Gänsebrust,am Knochen
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Feigenmarmelade
Feigen,geviertelt
Weisswein
Rosmarinnadeln
Butter
Fond
|
|
Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen,
Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und
alles etwas karamelisieren lassen.
Mit dem Wein ablöschen, Fond zugeben und 5 Min köcheln lassen.
Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce
anrichten.
Stichworte: Feige, Gänsebrust, Geflügel, Sauce
|
|
|
|
|