Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Hähnchenschenkel mit Senf-Kräuterpanade

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

4

1,50

2
2
1


6




Teel.
Essl.
Teel.


Essl.
Hühnerschenkel in 2 Teile
- geteilt
Tasse/n Frisches, grob geriebenes
- Weißbrot
Knoblauch, klein gehackt
Petersilie, grob gehackt
Estragon, frisch, gehackt
Salz
Pfeffer nach Belieben
Dijon-Senf

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Überstehendes Fett und Haut von den
Hühnerteilen entfernen. Brösel, Knoblauch, Petersilie, Estragon,
Salz, Pfeffer auf einem grossen flachen Teller oder Backpapier
vermengen. Senf mit einem Backpinsel auf das Hühnerfleisch pinseln.
Hühnerstücke anschliessend vorsichtig in der Bröselmischung wenden.

2. Die panierten Hühnerteile in einen Bräter legen und 30 - 40 min im
Ofen garen lassen, bis das Fleisch durch ist. Heiss oder kalt servieren.

Stichworte: Einfach, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis