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Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilze

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

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Hähnchenbrüste
Spargel
Steinchampignons, frisch
Möhre
Zwiebel
Zucchini
Butter
Mehl
Weißwein
Sahne
Fett zum Braten
Salz
Pfeffer

Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in
Würfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine
gleichmässige kleine Form schneiden und in Salzwasser kochen. Die
Hähnchenbrüste würzen und in der Pfanne braten und bereitstellen.
Die feingehackte Zwiebel andünsten, die Steinchampignons dazugeben,
etwas Spargelsud und die Sahne angiessen, köcheln lassen, abschmecken
und diese Sauce mit Mehlbutter leicht binden.
Die Hähnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die
Spargelstangen in 3 Stücke schneiden. Die Spargelstücke zur Seite
nehmen.
Die Sauce über die Spargelstücke geben. Zum Schluss die tournierten
und gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf
die Sauce um die Hähnchenbrust anrichten.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.

Stichworte: Hähnchen, Pilze, Spargel


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