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Béchamelsauce mit Petersilie

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

40
30
1/2
1/8
1
2


1
g
g
Liter
Liter
Teel.
Bund


Teel.
Butter o. Margarine
Mehl
Milch
Schlagsahne
Hühnersuppenpaste
Glatte Petersilie
Salz + Pfeffer a.d.M.
Muskat; frisch gerieben
Zitronensaft
Erfasst von
Renate Schnapka am 22.03.97

Fett in einer grossen Schüssel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen.
Mehl einrühren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.

Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühren, offen bei 600Watt 4Min.
kochen.
Gut durchrühren, weitere 2Min. kochen.

Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
abschmecken, Petersilie unterrühren.

Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.
:Pro Person ca. : 285 kcal
:Pro Person ca. : 1193 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm

Stichworte: Geflügel, Kräuter, Mikrowelle, Petersilie, Sahne


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