Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Fasan mit Quitten'

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 6 'Portionen

2
400
6
2
1/4
125




g


Liter
g



Fasane,jung küchenfertig
Räucherspeck,durchwachsen
Quitten
Zwiebeln
Hühnerbrühe
Sahne
Zucker
Salz
Pfeffer
Butter

Die Fasane waschen, trocken tupfen und halbieren.
Einen Bräter mit Speckscheiben auslegen.
Die Zwiebeln hacken und darauf verteilen.

Die Quitten schälen, vierteln, in Scheiben schneiden, in den Bräter
geben und leicht zuckern.
Die untere Seite der Fasanenhälften salzen, auf die Quittenscheiben
legen, mit zerlassener Butter übergiessen, salzen und pfeffern.

Den Fond dazugiessen und etwa 1 Stunde bei 210 Grad braten.
Die Sahne in die Sauce einrühren.
Die Fasanenhälften noch einmal teilen und mit den Speckscheiben, den
Quitten und Reis servieren.

Getränketipp:
Chardonnay oder Grauburgunder

Stichworte: Fasan, Geflügel, Quitte, Wild


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis