Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedämpftes Huhn

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1

50
2
2
1
1
2
2
4
1,50


g



kleine



Liter
(-2) Hühner (je nach
- Grösse)
Butter
Zwiebeln
Karotten
Lauch
Sellerieknolle
Lorbeerblätter
Gewürznelken
Pfefferkörner
Fleischbrühe

(*) Kochen wie in Schwyz Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel
schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe
auffüllen. Die Gewürze beigeben und gut eine halbe Stunde kochen. Das
Huhn in die Brühe geben und zugedeckt garen (bis sich das Fleisch vom
Knochen löst).
Das Huhn zerteilen und das Ganze als Eintopf in einer tiefen Schüssel
anrichten.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis