Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünstete Hähnchen mit Stachelbeeren

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

2


1
1/4
1
1
30
30



Essl.
Liter

Essl.
g
g
Hähnchen
Salz
Wurzelwerk
Butter
Kraftbrühe
Tas. Stachelbeeren
Zucker
Butter
Mehl; für die Mehlschwitze

Die Hähnchen 1 Stunde vor dem Braten salzen, mit geputztem und
zerkleinertem Wurzelwerk, Butter und Brühe in eine Kasserolle geben
und auf kleiner Flamme langsam dünsten. Wenn die Hähnchen fast gar
sind, Stachelbeeren zufügen und aufkochen lassen. Die Stachelbeeren
dürfen nicht zerkochen; Zucker zugeben. Die Sauce mit Mehlschwitze
binden und nochmals aufkochen lassen.
mit körnig gekochtem Reis oder Salzkartoffeln servieren.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: P4, polnisch

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis