Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelcurry mit Kokos und Ingwer

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 2 Personen

2



1
200
1/2

1
1
1
1
1




Essl.
ml




Teel.
Teel.
Essl.
Hähnchenkeulen
- zu je 220 g
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Sesamöl
Kokosmilch
Unbehandelte Zitrone; die
- Schale
Knoblauchzehe
Zentimeter Ingwerwurzel
Saucenbinder
Süsse Chili-Sauce
Soja-Sauce
Currypulver

Die Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz und
Pfeffer aus der Mühle rundherum würzen. Sesamöl in einem Wok oder
einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum etwa 15
Minuten knusprig braten. Die Kokosmilch dazu geben. Die Zitronenschale
in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Knoblauch abziehen, Ingwer
schälen und beides durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Das Curry
mit etwas Saucenbinder binden und mit süsser Chili-Sauce, Soja-Sauce,
Curry, Jodsalz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Geflügelcurry auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Eiernudeln oder Kräuterreis.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Ingwer, Kokosmilch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis