Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelfond (für helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel, Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
3
1
1/2
2
2
4
15
3







g
Liter
Suppenhuhn (ca. 1.300 g),
Karotten,
Lauch,
Sellerieknolle,
Zwiebeln,
Lorbeerblätter,
Nelken,
Salz,
Wasser

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln
lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und
klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.

Stichworte: Fond, Geflügel, Gemüse, Grundlage, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis