»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geflügelkroketten (Polenta-Variante)
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept(*)
|
|
2
5
150
1/4
40
40
1
Ö
|
große
dl
ml
g
g
Essl.
|
Pouletschenkel
Hühnerbouillon
Milch
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskat
Maisgriess
Rohschinken
Petersilie
l; zum Ausbacken
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 02/1992
- Vermittelt von R.G
|
|
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Die Pouletschenkel in der Bouillon während ca. fünfundvierzig Minuten
vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen.
Die Milch mit dem Salz, Pfeffer sowie Muskat aufkochen. Den Mais
beifügen und auf kleinem Feuer ausquellen lassen.
Den Rohschinken klein würfeln. Mit der Petersilie unter den fertigen
Mais geben.
Die Pouletschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und grob
hacken. Mit dem Mais mischen.
Mit bemehlten Händen Würstchen formen und diese in heissem Öl
schwimmend backen.
Nach Belieben Kichererbsen und/oder fritierte Peperoni dazu servieren.
Stichworte: Geflügel, Polenta, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|