Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelleber gebraten mit Radicchio, Orangen und Nüssen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Salat

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1
2
200
2
3
50
1



Essl.


g
Essl.
Essl.
g



rote Zwiebel
gemischte Nüsse
Kopf Radicchio
Mandarinen
Hühner- oder Gänseleber
Himbeeressig
Haselnussöl
Feldsalat, geputzt
Orange, filetiert
Salz, Pfeffer
brauner Zucker
Butterschmalz

Die rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Nüsse
grob hacken, Radicchio putzen und die Hälfte davon in grobe Streifen
schneiden. Die Mandarinen schälen und quer in Scheiben schneiden.

Die Leber putzen, entsehnen und von beiden Seiten kurz in Butterschmalz
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. In der
Fleischpfanne Zwiebel anschwitzen, die Hälfte der Nüsse mitbraten.
Dann Radicchiostreifen zugeben, kurz braten, mit braunem Zucker, Salz
und Pfeffer würzen. Mandarinen hinzufügen, alles durchschwenken und
mit wenig Himbeeressig ablöschen.

Aus Essig, Haselnussöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade mischen
und damit restlichen Radiccio und Feldsalat marinieren.

Den gebratenen Salat anrichten, die Leber darauf geben, den frischen
Salat hinzufügen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und die
Orangenfilets dazu reichen.

Stichworte: Feldsalat, Fleisch, Geflügel, Leber, Radicchio, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis