Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelleberterrine

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

50

250

2
2
2

6

1/2

g

g

Essl.







kleingeschnittenen
- durchwachsenen Speck
kleingeschnittene, frische
- oder TK-Geflügelleber
Butter
Zwiebeln, feingeschnitten
hartgekochte Eier,
- feingeschnitten
Wacholderbeeren (oder
- Salbei und Lorbeerbla
Kästchen süsse Sahne
Salz, Pfeffer adM
Preiselbeeren

In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den
Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.

Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den
Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier
und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.

1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html

Stichworte: Einmachen, Feste, Fleisch, Geflügel, Ostern, Terrine


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis