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Geflügel-Pilaw

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

300

150
2
1
350
10
2
1/4


50
150
g

g

Essl.
g
dl




g
g
Hähnchenbrustfilets
- angetaut
Hähnchenleber; angetaut
Knoblauchzehen; fein gehackt
Olivenöl
Langkornreis
Bouillon; ca. Menge,anpassen
Briefchen Safran
geh. TL Zimt
Cayenne-Pfeffer
Salz
Mandeln
Erbsen; tiefgekühlt
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm grosse Streifen oder
Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, Hähnchenbrust und
-leber zufügen, unter Rühren kurz anbraten. Reis zufügen, kurz
andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, Safran zufügen und würzen.

Das Gericht bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 20 Minuten kochen
lassen, dabei öfters rühren und eventuell etwas Wasser nachgiessen.

Inzwischen die Mandeln in Stäbchen schneiden und in einer Bratpfanne
ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.

Fünf Minuten vor Ablauf der Kochzeit die tiefgekühlten Erbsen und
3/4 der Mandeln zum Reis geben.

Pilaw anrichten, mit den restlichen Mandeln bestreuen.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Reis


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