Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Salat

Anzahl: 2 Portionen

200
8
50
75
75
75
75
2
1



g
kleine
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.



Geflügelleber
Champignonköpfe
Weissbrotwürfel
Kopfsalat
Friseesalat
Radicchio
Lollo Rosso
Kräuteressig
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butter, Olivenöl
Holzspiesse

Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd
mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in
Olivenöl goldbraun anbraten.

Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der
Vinaigrette anmachen.

Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den
Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Leber, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis