Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelsalat mit Sambal und grünem Spargel

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

4
1
1

1
2
2
500

5
1





kleine

Essl.
g


Teel.

Poulardenbrüste
Limette; den Saft
Limette; in Ecken
- geschnitten
Bund Basilikum
Knoblauchzehen
Neutrales Öl
Grüner Spargel
Salz
Kaffir-Limettenblätter
Sambal (siehe Extra-Rezept)
- (evtl. mehr)
Schwarzer Pfeffer

Spargel putzen, halbieren und in 3-4cm lange Stücke schneiden. In
stark gesalzenem Wasser 2-4 Minuten blanchieren und in Eiswasser
abschrecken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Poulardenbrust
schnetzeln und mit dem Knoblauch braten, dabei mit Salz und Pfeffer
würzen. Poularden in eine Schüssel geben und mit Sambal marinieren.
5-10 Minuten ziehen lassen.

Kaffir-Limettenblätter und Basilikum ganz fein schneiden und unter die
Poularde heben.

Jetzt den Spargel zugeben und den Salat mit Limettensaft vollenden.
Salat mit Limettenecken und Blattsalaten servieren.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis