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Blitzmenü-Spanien: Hähnchen mit Feigen
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel
Anzahl: 2 Personen
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Teel.
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Olivenöl
Hähnchenbrustfilets
Salz und Pfeffer
Scheib. Frühstücksspeck
Weißwein
Weißweinessig
Hühnerbrühe
Zimt; gemahlen
Zitrone; den Saft
Zitrone; die Schale
Feigen
Tomaten
Knoblauchzehe
Scheib. Weißbrot
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1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl
einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.
2. Wein, Essig, Brühe, Zimt, Zitronensaft und -schale verrühren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10 Minuten weitergaren.
3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 EL Öl verrühren.
Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern. Brot toasten, mit
den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen servieren. Pro
Person: 905 kcal
Stichworte: Feige, Geflügel, Hähnchen, Spanien
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