Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelspieße mit Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 8 Portionen

600
40
1
2
1
3

400
3
Ö
g
g

Essl.
Teel.
Essl.

g
Bund
Liter
Hähnchenbrustfilet
frische Ingwerwurzel
Eigelb
Öl
Chilipaste
Semmelbrösel
Salz
Hähnchenleber
Frühlingszwiebeln
zum Bepinseln

1. Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
drehen. Die Ingwerwurzel schälen und reiben. Das Geflügelhack mit
Eigelb, Öl, Chilipaste, Ingwer und Semmelbröseln gut verkneten,
salzen und kalt stellen.

2. Die Hähnchenleber putzen, abspülen, trockentupen und in 24
ungefähr 3*3 cm grosse Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen. Nur das Weisse und das Hellgrüne verwenden und in 48 etwa vier
cm lange Stücke schneiden. Aus der Hackmasse 24 ovale Bällchen
formen.

3. Auf jeden Spiess abwechselnd je 6 Frühlingszwiebelstücke und je
drei Hackbällchen und 2 Leberstücke stecken. am Anfang und am Ende
soll ein Stück Frühlingszwiebel sein. Die Spiesse bis zum Grillen
kühl stellen. Vor dem Grillen die Spiesse leicht mit Öl bepinseln und
8-12 Minuten auf den Grillrost legen, zwischendurch einmal wenden.

Stichworte: Geflügel, Grillen, Specials


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis