Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Chicken Wings asiatisch

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

150
8
8
1/8
1
1
1/8




Ö
g


Liter


Liter




Liter
thailändischer Duftreis
Hähnchenflügel (oberer Tei
Garnelen
Geflügelfond
geh. TL Thaicurrypaste (rot)
Zitronengras
Kokosmilch (ungesüsst)
etwas asiatische
- Gewürzmischung
etwas Sojasauce
Salz, Pfeffer
zum Anbraten

Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser
auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei milder Hitze
20 Minuten köcheln lassen.

Die Knochen der Hähnchenflügel mit einem spitzen Messer auslösen.
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Hähnchenflügel mit den
Garnelen füllen. Mit wenig Salz, Pfeffer, asiatischer Gewürzmischung
und Sojasauce würzen. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten
anbraten, nachdem sie Farbe genommen haben bei mässiger Hitze ca. 5
Minuten fertig garen.

Den Geflügelfond mit der Currypaste, dem Zitronengras und der
Kokosmilch aufkochen, ein paar Minuten ziehen lassen, passieren und
abschmecken.

Den Reis in gebutterte Förmchen drücken, auf Teller stürzen, die
Chicken Wings dazugeben und mit der Sauce umgiessen.

Stichworte: Asien, Exotisch, Fisch, Fleisch, Garnele, Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis