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Gefüllte Crêpes

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

CREPES
100
1
1
125
125
g


ml
ml
Mehl
Prise/n Salz
Ei
Milch
Wasser
FÜLLUNG
250
100
15
25
25
125
125
1
1
1
g
g
g
g
g
ml
ml


Hühnerfleisch, gekocht
Pilze
Butter
Margarine
Mehl
Milch
Hühnerbrühe
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Ei

Füllung:

Hühnerfleisch und Pilze fein hacken. Butter in der Pfanne zerlassen,
die Pilze zugeben und 5 Minuten schmoren. In einer zweiten Pfanne die
Margarine zerlassen und das Mehl zugeben. Bei geringer Hitze etwa 1
Minute lang rühren, bis die Mischung nicht mehr an den Pfannenseiten
haftet. Brühe-Milch-Mischung zugeben, Temperatur erhöhen und rühren,
bis die Sauce kocht und bindet. Hühnerfleisch, Pilze, Salz, Pfeffer
zugeben und das Ganze abkühlen lassen.

Crêpes:

Ei und Milch-Wasser-Mischung mit dem Mehl zu einem glatten Teig
verrühren. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen. Soviel Teig
hineingeben, dass der Pfannenboden dünn bedeckt ist, und den Teig auf
beiden Seiten 1-2 Minuten stocken lassen. Der Teig sollte 16 dünne
Crêpes von etwa 15 cm Durchmesser ergeben.

Endspurt:

In die Mitte jedes Crêpes einen Löffel Füllung geben. Die Kanten der
Crêpes mit verquirltem Ei bestreichen, über die Füllung schlagen und
die Crêpes zusammenrollen. Dabei darauf achten, dass die Füllung nicht
herausschaut. Immer 4 Crêpes auf einmal, bei 190°C Öltemperatur, 3-4
Minuten lang frittieren, bis sie goldfarben und knusprig sind.

: Quelle : Anleitung Kenwood Friteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B

Stichworte: Fritteuse, Geflügel


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