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Gefüllte Muschelnudeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

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Essl.
Essl.
Essl.



Hähnchenbrustfilets
grosse Muschelnudeln
Ei
Champignons
Gouda
Zwiebeln, fein geschnitten
grosse Tomaten, gewürfelt
Crème Fraîche
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Petersilie, fein geschnitten
Basilikum, getrocknet
geh. TL Oregano
Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Muschelnudeln bissfest vorkochen. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Champignons, Käse und Hähnchenbrüste fein hacken. Alles in eine
Schüssel geben. Dazu das Ei, 2 EL Creme Fraiche, Petersilie,
Zitronensaft und die Hälfte der Zwiebeln untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Muschelnudeln mit der Fleischmasse füllen und auf
ein geöltes Backblech setzen. Im Ofen ca. 12-15 Minuten garen.
Die restlichen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark
und die Tomatenwürfel zugeben. Basilikum und Oregano untermischen und
mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen
und dann durch ein Sieb passieren. Die Sauce wieder auf den Herd
stellen und die restliche Creme Fraiche darin auflösen. Die
Muschelnudeln mit der Sauce anrichten.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hähnchen, Hauptspeise, Nudel


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