Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Servings

2


80
15
1
1
1
20
1
25
1
50



g
g
Essl.
Essl.
kleine
g
Essl.
ml
dl
ml
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Kalbsbrät
Pinienkerne
Petersilie; gehackt
Tomaten-Ketchup
Zwiebel
Butter
Currypulver
Noilly Prat; oder Weisswein
Hühnerbouillon
Saucenrahm
REF


D'Chuchi 03/1991
- Vermittelt von R.G

In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Das Kalbsbrät mit den
Pinienkernen und der Petersilie mischen; in die Pouletbrüstchen
füllen und mit Zahnstochern verschliessen. Würzen und mit Ketchup
bepinseln.

Die Zwiebel sehr fein hacken. Butter bei 600 Watt während ca. 20
Sekunden schmelzen. Zwiebel und Curry hineinstreuen. Zugedeckt bei 600
Watt dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen und offen bei 600 Watt 2
Minuten kochen. Den Saucenrahm beifügen und noch 1 Minute bei 600 Watt
erhitzen.

Pouletbrüstchen in eine Form geben und offen bei 600 Watt 3 Minuten
garen. Die fertige Sauce dazugiessen. Zugedeckt bei 600 Watt 2-3
Minuten fertig garen.

Als Beilage passt Trockenreis, evtl. gemischt mit Peperoni und
gerösteten Mandelsplittern.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mikrowelle


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis