Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Putenröllchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

4
125



200
3
2
1
1
1
50
1
2
1/8
2
50





g
kleine

Essl.
Bund
Essl.
g

Essl.
Liter
Essl.
g
dünne Putenschnitzel (je
g)
Salz
Pfeffer
Senf
gekochter Schinken
Essiggurken
Zwiebeln
Kapern
Petersilie
Creme fraiche
geriebener Emmentaler
Ei
Öl
Brühe
Weißwein
Sahne

Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des
Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit
Kapern, gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen,
würzen und auf die Schnitzel streichen.

Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe
zugiessen und zugedeckt garschmoren. Danach Weisswein, Sahne und
restlichen Schinken unterrühren und abschmecken.

Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis