»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Putenschnitzel
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
2
50
1/4
2
2
100
|
Essl.
g
Liter
ml
|
Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
Salbei
Scheib. Gekochter Schinken
Mango-Chutney
Mandelsplitter
Butter
Hühnerbrühe
Kiwis
Birnen
Weisswein
Zitronensaft
Worcestersauce
Zucker
|
|
ERFASST AM 25.10.99 VON
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer
Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit
Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.
In der heissen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und
knapp eine Stunde schmoren lassen; anschliessend herausnehmen.
Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit
übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.
Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat.
Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Pute
|
|
|
|
|