»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Putenschnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
100
1/2
30
4
10
|
g
Bund
g
Essl.
|
rote Paprika, gewürfelt
gelbe Paprika, gewürfelt
Tomaten, gehäutet und fein
- gewürfelt
Blauschimmelkäse, gewürfel
Basilikum, fein geschnitten
schwarze Oliven, gewürfelt
Putenschnitzel à 80 g
Olivenöl, ca.
|
|
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.
Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung
darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspiesschen
verschliessen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen.
Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/21/i
ndex.html
Stichworte: Feste, Fleisch, Geflügel, Gefüllt, Gemüse, Grill, Pute
|
|
|
|
|