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Gefüllte und Gratinierte Wachteln

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

6
3
5

2

100

3
2
2




Essl.

ml


Essl.
Wachteln
Schalotten, gewürfelt
Getrocknete Tomaten,
- gewürfelt (evtl. mehr
Gehackte Walnüsse (evtl.
- mehr)
Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Altbackene Brötchen
Gehackte Petersilie
Eier

Die Schalottenwürfel in etwas Öl glasig schwitzen, die Nüsse und die
getrockneten Tomaten zugeben, alles mit der Milch ablöschen und einmal
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und über die
Brotwürfel giessen. Kurz abkühlen lassen und dann die Petersilie und
die Eier unterheben. Das Ganze abgedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Die Flügelknochen von den Wachteln abschneiden und das Rückgrat mit
einer Schere herausschneiden Mit der Fleischseite nach oben
nebeneinander ausbreiten und mit der Handfläche platt drücken. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Wachteln auf der Fleischseite in einem Bräter mit heissem Öl
scharf anbraten, dann jeweils 2-3 EL der Füllung auf die Innenfläche
der Wachteln geben.

Bei 210 °C Oberhitze im Ofen zu Ende garen.

Beilage: Gebratener Blumenkohl

Stichworte: Geflügel


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