Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Weinblätter

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Drink

Anzahl: 4

32

150

200
50
1
200


3/8
2
1


g

g
g

g


Liter
Essl.
Essl.
Weinblätter eingelegt aus
- dem Glas (150g)
Langkornreis
Salz
Putenbrustaufschnitt
Pinienkerne
Ei
Schmand (stichfeste saure
- Sahne)
Pfeffer
Weißwein
Creme fraîche
Soßenbinder

Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen
lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgetropften
Reis, Putenbruststreifen, Pinienkerne, Ei und Schmand mischen.
Würzen. Je zwei Weinblätter aufeinander legen, Füllung darauf
verteilen. Weinblätter aufrollen und nach Wunsch zusammenbinden.
In dem Wein 30 Minuten garen. Weinblätter herausnehmen, warm stellen.
Den Sud mit Creme fraiche verfeinern. Abschmecken, binden.
Dazu: Fladenbrot Pro Person ca. 540
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
: : 2270 kJoule

Stichworte: Geflügel, Reis, Wein


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis