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Gegrillte Hähnchenbrust mit Koriander-Mango-Chutney a ...

Kategorie: Gattung: Drink, Geflügel, Gemüse, Obst

Anzahl: 2 Personen

4

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2
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1/4







Hähnchenbrüste (ohne Haut à
- 80 g)
Zucchini
Je 1/4 Paprika rot, grün,
- gelb
Frühlingszwiebeln
Chilischote
Mango

62 1/2 ml Weißwein trocken
1 Essl. Koriander
3 Essl. Mango-Chutney
1 1/2 Essl. Rapsöl
(Jod-)Salz
Pfeffer

===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
"Volle Kanne - Service täglich"
im ZDF
-- Erfasst 27.06.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in zwei Zentimeter dicke
Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, zirka acht Zentimeter
Zwiebel am Stiel abschneiden, längs halbieren. Das Grün in Scheibchen
schneiden.

Chili in feine Röllchen schneiden. Koriander abzupfen. Mango schälen
und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, säubern und in längliche
Blätter schneiden. Hähnchenbrust mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Vorgeheizten Grill leicht einölen.

Zubereitung:

Zucchinischeiben, Paprikablätter, Frühlingszwiebeln auf den Grill
legen, des öfteren wenden - danach würzen. Hähnchenbrust beidseitig
grillen und durchziehen lassen.

Frühlingszwiebelgrün in heissem Rapsöl angehen lassen, Mango und
Chili zufügen, mit trockenem Weisswein angiessen, Chutney dazugeben.
Leicht köcheln lassen und zum Schluss den Koriander unterheben.

Anrichten:

Grillgemüse in einem tiefen Teller als Bett anrichten, Hähnchenbrust
darauf setzen, Mango-Chutney obenauf verteilen und wer will mit
Koriandersträusschen garnieren : O-Titel : Gegrillte Hähnchenbrust
mit Koriander-Mango-Chutney : > auf Grillgemüse

Stichworte: Alkohol, Geflügel, Gemüse, Obst


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