»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Hähnchenkeulen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Für Die Marinade:
1/2
1/2
1/4
1
1/2
1/2
1
1/4
|
cup
cup
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Sojasauce, hell
Sonnenblumenkernöl
roter Weinessig
Oregano
Basilikum
Knoblauchpulver
Petersilie, feingehackt
Pfeffer, gemahlen
|
|
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ordentlich verrühren.
Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen und eng aneinander, in eine nicht zu grosse Schüssel aus
Glas oder Kunststoff, legen. Die Marinade darübergeben und die
Schüssel zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade
über die Hähnchenteile träufeln.
Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete
Folienkartoffeln.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mariniert
|
|
|
|
|