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Gegrillte Honig-Senf-Hähnchenkeulen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

8

6
3
2
2
1

1



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Hähnchenunterkeulen
- ("Drumsticks")
Knoblauchzehen; zerdrückt
Honig
Dijon-Senf
Soja-Sauce
Zitronensaft; frisch
- gepresst
Schwarzer Pfeffer
GERÖSTETE KNOBLAUCH-AIOLI
1
300

ml
Knoblauchknolle
Mayonnaise

Knoblauch, Honig, Senf, Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer verrühren.

Die Hähnchenkeulen mit einer scharfen Küchenschere mehrfach durch die
Haut bis auf die Knochen einschneiden. Die Keulen in die Marinade geben
und gleichmässig damit überziehen.

Über mittlerer Hitze etwa 15 Minuten grillen bis das Fleisch gar ist,
dabei alle 3 Minuten wenden.

Für die Aioli die Knoblauchknolle im oberen Teil quer durchschneiden,
so das die Zehen angeschnitten sind. In ein feuerfestes Gefäss mit der
Schnittseite nach oben legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer
und Salz bestreuen.

Die Knolle im auf 150GradC vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde rösten,
bis der Knoblauch ganz weich ist. Abkühlen lassen.

Das Knoblauchfleisch aus den Häuten pressen und zerdrücken. In die
Mayonnaise einrühren.

Stichworte: Geflügel, Grill, Hähnchen, Marinade


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