Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

700

2
2
g

Essl.
Essl.
Hühnerbrust, in 2 cm grosse
-Würfel geschnitten
Indonesische Sojasauce
(- 3) Öl
Für Die Sauce
100

150
50
2
1/2
1/2
g

ml
g


Teel.
Erdnüsse, feingehackt
-(oder grob gemahlen)
Wasser
Indonesische Sojasauce
Knoblauchzehen
Zitrone, nur Saft
Salz (nur für ungesalzene
-Erdnüsse)

Hühnerfleisch auf Bambusspiesse stecken und in Sojasauce und
Öl kurz marinieren, dann grillen. (Garnieren evtl. mit
Gurken- und Zitronenscheibe.)

Fein gehackte Erdnüsse, Wasser, indonesische Sojasauce,
gehackte Knoblauchzehen gut vermengen und anschliessend ca. 10
min. kochen. Nach Geschmack Chilipulver oder Sambal Oelek zufügen.

Spiesse dann mit der Erdnussauce servieren.

Tip 1: Das Kochen der Sauce geht am besten in der Mikrowelle.

Tip 2: Mit frischen Erdnüssen schmeckts besser!


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, P4

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis