»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dinklestrozzapreti mit Blumenkohl und Pecorino
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
299
200
200
8
2
2
1
1
100
2
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Strozzapreti; Dinkelnudeln
- Pfarrerwürger
Blumenkohl; nur Röschen
Kartoffeln; Würfel
Tomaten, reif, hart
- gehäutet, entkernt, W
Olivenöl extravergine; (I)
Olivenöl extravergine; (II)
Knoblauchzehen
Chilischote, getrocknet
- gemahlen
Msp. Chilipulver
Pecorino; Würfel
Kräuter, frisch; gehackt
- (Origano, Thymian
Basilikum)
Basilikumblätter zum
- Garnieren
Salz
|
|
In einer Pfanne Öl (I) mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Kohl
und Kartoffeln unter Rühren dazu geben. Ohne Deckel etwa 10 Minuten
garen, ein halbes Glas warmes Wasser nach dem Einrühren dazu geben.
Die Gemüse sollen bissfest beliben.
Tomaten zugeben, vorsichtig umrühren, salzen und noch etwa 5 Minuten
garen.
Nudeln bissfest garen, abtropfen und in die Pfanne geben.
Auf grosser Flamme schnell vermengen.
Flamme löschen, Käse, gemischte Kräuter, Öl (II) und Chilipulver
zufügen. Nochmals sorgfältig umrühren, Basilikumblätter darauf
geben, sofort servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Italien
|
|
|
|
|