Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Artischocken gefüllt

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
1

1/2
1
1
1/2
50



Dose


Essl.
g
Artischocken
Zitrone
Salz
Leipziger Allerlei
geh. TL Mehl
geh. TL Butter
Krebsbutter
Krebsschwänze
REF


Zettelkasten Vermittelt
- von R.Gagnaux

Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser dreissig
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.

Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen.
Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die
Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.

Beilage : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben, Reis oder
Weissbrot.

Stichworte: Artischocke, Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis