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Artischocken gefüllt
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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4
1
1/2
1
1
1/2
50
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Dose
Essl.
g
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Artischocken
Zitrone
Salz
Leipziger Allerlei
geh. TL Mehl
geh. TL Butter
Krebsbutter
Krebsschwänze
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REF
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Zettelkasten Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser dreissig
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.
Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen.
Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die
Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.
Beilage : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben, Reis oder
Weissbrot.
Stichworte: Artischocke, Frisch, Gemüse
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