»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dreifarbiger Paprikareis
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1/2
1/2
1
125
250
1
20
|
Essl.
g
ml
Essl.
g
|
Schalotte
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Olivenöl
10-Minuten-Reis dazugeben
Geflüqelbrühe
Gehackte Petersilie
Butter
|
|
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die
Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben aber noch
Biss Schalotte fein würfeln. Rote und gelbe Paprikaschote fein
würfeln.
1 El Olivenöl in einem Topf erhitzen Schalotte darin andünsten.
Paprikawürfel und 10-Minuten-Reis dazugeben, unter Rühren kurz
andünsten. Mit Geflüqelbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und
zugedeckt bei niedriger Hitze 12 Min. quellen lassen.
1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Reis
mischen.
: Zubereitungszeit : 35 Minuten
: Pro Portion: 6 g E, 14 g F, 53 g KH = 362 kcal (1513 kJ)
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|