»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
600
60
80
1/4
40
10
|
g
g
g
Liter
ml
g
|
Eierschwammerl
Butter
Zwiebel
Sauerrahm
Schlagobers
Mehl
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Schwammerl waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden, Butter
erhitzen, in Würfel geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen,
Schwammerl dazugeben, salzen, pfeffern und durchrühren. Zugedeckt ca.
10 Minuten dünsten, danach Flüssigkeit abgiessen. Obers dazugeben,
nicht mehr zugedeckt kochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die
Schwammerl mengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer vollenden ca. 3
Minuten kochen lassen. Mit Semmelknödel und frischer Petersilie
anrichten.
Stichworte: Gemüse, Pilze
|
|
|
|
|