Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Artischocken mit Butter - Menü 4

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
4

200

Essl.

g
Artischocken
Zitronensaft
Salz
Butter

1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden
und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreihen. Bei
grösseren Artischocken die Blattspitzen mit einer Küchenschere
grosszügig abschneiden.

2. Die Artischocken in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen
Topf je nach Grösse 35 bis 45 Minuten garen lassen: Wenn sich die
Blätter leicht herauslösen lassen, ist die Artischocke gar.

3. Die Artischocken mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und gut
abtropfen lassen. Jede Artischocke mit 50g Butter servieren.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion ca. 3 g E, 42 g F, 15 g KH= 460 kcal (1926 kj)

: Menüvorschlag:

: Artischocken mit Butter - Menü 4
: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
: Zuppa Inglese - Menü 4

Stichworte: Gemüse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis