Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eine Gesunde Gemüsemahlzeit

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
16
500

120

8

3
4

1
0,67
1
1/4
1,50

g

g

g



Essl.


Pack.

Essl.

Teel.

Kleine neue Kartoffeln
Baby-Karotten
Suppenspargel, geschält in
- 4 cm Stücken
Kaiserschoten (Erbsen),
- entfädelt
Teltower Rübchen,
- geschält, längs halbiert
Olivenöl
Schalotten, in 2 1/2 cm-
- Stücke geschnitten
Dicke Bohnen (TK), aufgetaut
Tasse/n Gemüsebrühe, kochsalzarm
Zitronensaft
Tasse/n Glatte Petersilie, gehackt
Frischer Estragon, gehackt
Salz
Pfeffer

In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen,
Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köcheln. Abgiessen,
abkühlen lassen und vierteln. Inzwischen in einem grossen Topf 6
Tassen Wasser aufkochen. Die Karotten darin 2 Minuten kochen. Spargel
und Kaiserschoten dazugeben und weitere 2 Minuten kochen. Die Rübchen
hineingeben und noch 1 Minute kochen. Abgiessen und mit Eiswasser
abschrecken. Das Öl in einer tiefen Kasserolle auf mittlerer Flamme
erhitzen. Die Schalotten, Bohnen, gekochten Kartoffeln und die
blanchierten Gemüse einrühren um sie mit dem Öl zu überziehen. Die
Brühe angiessen und zum Simmern bringen.
Petersilie, Zitronensaft, und Estragon unterrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und heiss servieren.

: Quelle : Blue Dolphin: Kathy Farrell-Kingsley, Vegetarian Times,
: : July 2001.
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Erbse, Kartoffel, Schalotte, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis