Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Artischocken mit Dips

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

8
1


Artischocken, à 250 g
Zitrone
Salz

Die Stiele der Artischocken abbrechen, so dass die Haare mit
herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischocken mit einem
Messer abschneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten
Zitronen einreiben.

Die Artischocken mit der Zitrone in reichlich kochendes Salzwasser
geben und 20 Minuten kochen lassen. Abtropfen und mit den Dips
servieren.

Tipp:

Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen lassen, ist die
Artischocke gar.

Stichworte: Gemüse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis