»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
500
125
4
160
2
1
|
mittelgr.
g
ml
ml
Bund
|
Zucchini, Scheiben
Paprika, rot, in Streifen
Paprika, gelb, in Streifen
Champignons, kleine ganz
- grosse geviertelt
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen, in Scheiben
Gemüsefond
Thymianzweige
Basilikum
|
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf
anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen, dann
Zucchinischeiben anbraten, ebenso würzen, rausnehmen und zuletzt die
Paprikastreifen genauso braten. Die Gemüse in einer tiefen Schale
nebeneinander anrichten. Die Knoblauchzehen im verbliebenen Öl
dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen, mit den Kräutern würzen,
kurz köcheln lassen und abschmecken. Übers Gemüse giessen und einige
Stunden kalt stellen.
Dazu italienische Wurst - Salami, Mortadella, Schinken, Ciabatta und
einen guten Rotwein.
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Pilze, Zucchini
|
|
|
|
|