4
2
1/2
150
150
1
1
2
1
1
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große
Essl.
Teel.
g
g
Bund
Bund
Bund
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Artischocken
Wasser
Butter
Zitronensaft
etwas Salz (1)
Salz (2)
Muskatnuß
Kräuter-Crème fraîche
Joghurt
Schnittlauch
Dill
Becher Kresse
Kerbel
Brunnenkresse
Rucola
Zitronenmelisse
Lauchzwiebeln
Ei; hartgekocht
Pfeffer
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Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit
einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser
mit der Butter, etwas Zitronensaft, Salz (1) und geriebener Muskatnuss
im geschlossenen Topf etwa 30-40 Minuten garen lassen. Die Artischocken
sind gar, wenn man ohne Mühe ein Blatt herausziehen kann.
Alle Zutaten für die Sauce - Joghurt, Kräuter, Kräuter-Creme
fraiche, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Kerbel, Brunnenkresse, Rucola,
Zitronenmelisse, Ei, Salz (2), Pfeffer, Lauchzwiebeln - im Mixer auf
höchster Stufe zerkleinern. Die fertige Sauce kaltstellen und mit den
lauwarmen Artischocken servieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Toskanisches Platthuhn
Stichworte: Artischocke, Gekocht, Gemüse, Joghurt, Zwiebel
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